新加坡符氏社于11月20-24号在敦珏社长的带领下,随团42位成员出席了在吉兰丹州,哥打巴鲁市举行的第十七届世界符氏恳亲大会。
大伙们于20号清晨6点分成两组从新马第二通道出发。早晨8点抵达柔佛振林山吃早餐。巴士于中午12点多到达昔加末,团员们在导游的带领下在祥海庆祥楼吃午餐。之后一路北上,于下午3点多抵达关丹的海南会馆。做了短暂交流之后,在海南会馆宗亲们的带领之下团员们也顺道参观了全马第二大间的天后宫。
参观了关丹天后宫,大伙们就随着祥源宗亲来到了林明小镇,抵达时已经是旁晚时分了,晚餐就在林明小镇的海南会馆里解决了。晚餐之后有些团员们还唱起了卡拉OK。第二天凌晨5点祥源宗亲也带了一些团员们去爬林明山和看日出。在此感谢祥源宗亲的热情款待。
在林明吃了早餐之后,巴士一路北上,大伙们于下午1点多钟到达了登嘉楼州的甘马挽小镇,大家在此吃了午餐就往吉兰丹州的哥打巴鲁市前进。
每年的11月份适逢大马北部州县的雨季。大伙们出发前在社里拜了诸位祖先,祈求一路上平平安安的到达哥打巴。说也奇怪,巴士从20号在新加坡出发到21号旁晚抵达哥打巴鲁,期间从来没有下过一次雨,感谢祖先的庇佑才能让义阳团队们平平安安的出席了这次的世界符氏恳亲大会。

活动 ( Latest Events )

No Events